Tag 12

Erneuter Frühstart, da wir um 11:00 Uhr mit Dany und Gianni auf Antica Fornace mit dem Superschlachter und Inhaber Pietro Baini verabredet sind. Anschließend probieren und kaufen wir seine super Chianina Produkte in der Antica Lavorazione in Marciano della Chiana. Tolles Mittagessen mit Spagetti Carbonara, Kalbssteak mit Zitrone und Weißwein, großartige Torten und Kuchen im „Le Caselle“in Marciano. Um 16:00 Uhr ist Probe und Besichtigung der Erneuerungen auf Poggio Bonelli, dann an den Pool. Dinner in der Enoteca Bengodi mit Artischocken mit Schinken, Kalbsfilet mit Trüffel und Pecorino Auswahl. Alles sehr lecker, der 2008 Badia a Coltibuono ging. Außer uns nur noch 3 andere Gäste….. Zurück auf Orgiale treffen wir Ernst, und klönen noch bis Mitternacht.

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